Samsung Glass Repair

Samsung menjadi salah satu brand terkenal yang mengeluarkan banyak device bersistem Android 

Diantaranya seri Flasgshipnya Samsung adalah seri S yang konon dengan layar Amoled yang mantap

Gak kebayang kan kalo tiba-tiba Samsung S9 Kamu jatuh dan retak Kaca Amolednya.

Lalu solusinya bagaimana ? 

Kini, irepairABA membuka service untuk kacanya saja yang retak tanpa mengganti LCD (amoled) satu set. 

kami menyebutnya Samsung Glass Repair.

Asik kan? harga pastinya lebih murah daripada beli satu set LCD (amoled)

Kamu Dapat Apa Aja Sih ?

Tentu saja kamu akan mendapatkan pelayanan cepat dan bisa ditunggu, tempat yang nyaman dan alat service android yang lengkap

dengan 13 outlet kami yang tersebar di JABODETABEK, kamu gak bakal kesulitan untuk menemukan kami

Bergaransi gak sih? ada dong, kami Garansi 90 Hari (S&K berlaku) 

Silahkan berkunjung ke outlet kami, sesuai domisili kamu

untuk lokasi terdekat cek sini ya….. 

Berapa harga Service Kaca Samsung ?

  • Samsung Note 5
    Rp. 925.000
  • Samsung S6 Edge
    Rp. 1.050.000
  • Samsung S7 Edge
    Rp. 1.200.000
  • Samsung S8
    Rp. 1.200.000
  • Samsung S8+
    Rp. 1.800.000

Form Service Kaca Samsung

Lokasi

Phone/Whatsapp: 081280966427